パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
日持ちもするから『焼き菓子』大好き♪
岩田 知子 先生のブログ 2025/5/27 14:22 UP-
6月お勧めは『ビスコッティー』
7月お勧めは『ブランデーケイク』
8月お勧めは『マドレーヌ~プレーン&レモン~』
123和菓子「基本の練り切り」レッスン、受講生募集中です!!
残り8名様です♪
詳細は下記のリブログを見てね~
作りたいと思ってくれた方、お申し込みお待ちしております♪
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
★レッスン参加募集中★
<5月の空き状況>
31㈯
ジュンブライド
5月30日㈮10時~12時半:残1席
<6月の空き状況>
4㈬6㈮7㈯8㈰10㈫11㈬16㈪17㈫18㈬21㈯22㈰
カラメルカフェ
6月9日㈪14時~16時半:残1席
ポンヌフ
6月12日㈭14時~16時半:残1席
6月19日㈭10時~12時半:残1席
ムース・オ・アプリコ
6月14日㈯10時~13時:残1席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
お菓子教室ランキングに参加しています
いつもありがとうございます
今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を
ぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村
受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪
お気軽にご相談ください♪
作って楽しい、食べて美味しい、本格的にレベルアップしたい方を全力サポート♪
かつちまです(’-’*)♪
お菓子は作りたいけど食べきれない💦
なんて思っている人は多いはず
そんな方にお勧めなのが「焼き菓子」
一週間以上日持ちのするもの、プレゼントに最適なお菓子
かつちまでは、いろいろな焼き菓子をそろえております
お店に売られているような、買ってきたんでしょと言われる「焼き菓子」を作りませんか
皆様のご来店、心よりお待ちしております(*^▽^)/★*☆♪
★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★
生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+3000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!
(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)
当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞
パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れる♪
一人一人のレベルに合わせたオーダーメイドレッスン!
お菓子作りがもっと楽しく♪もっと美味しく♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
テスコム TESCOM THM272-W(ホワイト) ハンドミキサー Pure Natura THM272W 楽天市場
《冷凍冷蔵》よつ葉 発酵バター 食塩不使用 450g 楽天市場
H
先生情報 |
|
![]() |
岩田 知子 |
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |