パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

『クリストシュトレン』~今日のレッスンパート1~♪

岩田 知子 先生のブログ 2024/11/18 20:02 UP

 
 
『クリストシュトレ』完成です 
ラッピングしてお持ち帰りです 
 
試食でございます  
 
2025年、マンスリーデコレッスン受講生募集中です!
残7名様です!!
作りたいと思ってくれた方、お申し込みお待ちしております♪

2025年、123チョコケーキレッスン受講生募集中です!
残8名様です!!
作りたいと思ってくれた方、お申し込みお待ちしております♪

お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
 

★レッスン参加募集中★
 
<11月の空き状況>
 

エンガディーナ・ヌス・トルテ
11月26日㈫10時~12時半:残1席
 

米粉DEグラパン
11月30日㈯10時~12時半:残1席
 
<12月の空き状況>
7㈯10㈫11㈬15㈰20㈮21㈯26㈭27㈮29㈰30㈪31㈫

編み込みアップルパイ
12月8日㈰15時~19時:残1席
12月13日㈮10時半~14時半:残1席
 

チョコとマロンのクグロフ
12月12日㈭10時~13時:残1席
 

黒糖ムースと抹茶のタルト
12月12日㈭14時~17時:残1席

クリスマスの2段ショート
12月23日㈪10時~13時:残1席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
 

 
お菓子教室ランキングに参加しています
いつもありがとうございます
今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を
ぽちっと押してくださるとうれしいです!

にほんブログ村
受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪
お気軽にご相談ください♪
 
作って楽しい、食べて美味しい、本格的にレベルアップしたい方を全力サポート♪
かつちまです(’-’*)♪
 
今日は、2回転レッスンでした
写真のみで、失礼致します
 
1回転目:『クリストシュトレン』
Kさん、Tさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆
 
次回は「米粉DEグラパン」で、お待ちしております
 
今日のレッスンパート2に続きまーす
 
 
★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★
生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+3000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!
(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)

当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
 
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞

 
パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れる♪
一人一人のレベルに合わせたオーダーメイドレッスン!
お菓子作りがもっと楽しく♪もっと美味しく♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
 

 
【公式ストア限定レビュー特典】ビクトリノックス 公式 VICTORINOX ラーディングナイフ ブレード30cm 波刃 黒 ウェーブナイフ パン切り包丁 パン切りナイフ ケーキナイフ ケーキスライサー ブレッドナイフ パン切 パンナイフ 業務用 家庭用 スライサー 厨房 機器 用品 300mm 楽天市場   ${EVENT_LABEL_01_TEXT}    
サフ(赤)インスタントドライイースト / 500g【 富澤商店 公式 】 楽天市場   ${EVENT_LABEL_01_TEXT}  
cotta(コッタ) 生アーモンドスライス 100g Amazon(アマゾン)    
 

 
   
   
 
 
 
 
 

H

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集