パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
『米粉DEグラパン』~今日のレッスンパート2~♪
岩田 知子 先生のブログ 2024/11/19 0:26 UP-
『米粉DEグラパン』完成です
焼き上がりの熱々グラタン
試食でございます こちらのレッスンは、下記の日程で空きがございます!
米粉DEグラパン
11月30日㈯10時~12時半:残1席
ご予約お待ちしております♪
2025年、マンスリーデコレッスン受講生募集中です!
残7名様です!!
作りたいと思ってくれた方、お申し込みお待ちしております♪
2025年、123チョコケーキレッスン受講生募集中です!
残8名様です!!
作りたいと思ってくれた方、お申し込みお待ちしております♪
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
★レッスン参加募集中★
<11月の空き状況>
エンガディーナ・ヌス・トルテ
11月26日㈫10時~12時半:残1席
米粉DEグラパン
11月30日㈯10時~12時半:残1席
<12月の空き状況>
7㈯10㈫11㈬15㈰20㈮21㈯26㈭27㈮29㈰30㈪31㈫
編み込みアップルパイ
12月8日㈰15時~19時:残1席
12月13日㈮10時半~14時半:残1席
チョコとマロンのクグロフ
12月12日㈭10時~13時:残1席
黒糖ムースと抹茶のタルト
12月12日㈭14時~17時:残1席
クグロフ・ノエル・ミニ
12月21日㈯14時~17時:残1席
クリスマスの2段ショート
12月23日㈪10時~13時:残1席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
お菓子教室ランキングに参加しています
いつもありがとうございます
今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を
ぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村
受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪
お気軽にご相談ください♪
作って楽しい、食べて美味しい、本格的にレベルアップしたい方を全力サポート♪
かつちまです(’-’*)♪
今日のレッスンの続きです
2回転目『米粉DEグラパン』
Oさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
次回は「ババロア・カフェ」で、お待ちしております
来月もどうぞよろしくお願い致します
★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★
生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+3000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!
(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)
当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞
パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れる♪
一人一人のレベルに合わせたオーダーメイドレッスン!
お菓子作りがもっと楽しく♪もっと美味しく♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
よつ葉バター 無塩 食塩不使用 450g 北海道 無塩バター 手作りお菓子にもお料理にも! よつば 四つ葉 よつ葉乳業 よつ葉無塩【お1人様1点限り】【 冷蔵便 】【 富澤商店 公式 】 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
サフ(赤)インスタントドライイースト / 500g【 富澤商店 公式 】 楽天市場 ${EVENT_LABEL_01_TEXT}
H
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |