パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

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(東京都足立区)

『テ・オ・レ』~マンスリー冷菓レッスン11月~♪

岩田 知子 先生のブログ 2024/11/14 23:49 UP

 
『テ・オ・レ』完成です 
雪を降らせましょう 
 
試食でございます  
 
2025年、マンスリーデコレッスン受講生募集中です!
残7名様です!!
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★レッスン参加募集中★
 
<11月の空き状況>
 

グラサージュショコラ
11月17日㈰14時~16時半:残1席
 

米粉DEグラパン
11月18日㈪14時~16時半:残1席
11月30日㈯10時~12時半:残1席
 

厚切りベーコンとキノコのキッシュ
11月20日㈬11時~13時半:残1席
 

エンガディーナ・ヌス・トルテ
11月26日㈫10時~12時半:残1席
<12月の空き状況>
7㈯10㈫11㈬15㈰20㈮21㈯26㈭27㈮29㈰30㈪31㈫
 
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
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今日はKさんが、11月のマンスリー冷菓レッスン『テ・オ・レ』を作りに来てくれました✨
5層に重なった紅茶のハーモニーが楽しいスイーツ
 
先ずは、クランブルを作って、型に敷き込み焼成
その上に、紅茶のガナッシュを流して、チョコスポンジで蓋をして
 
紅茶のババロアを流して冷やし固めて
 
トップに紅茶のグラサージュ
カット面の断層がたまりませんね
 
抹茶などに変えても美味しいので、おうちでも作ってみてくださいね
今日もかつちまレッスンに参加していただき、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
 
来年度の「マンスリータルト2レッスン」の申し込みも、どうもありがとうございました
来年も、1年間、どうぞよろしくお願い致します
 
12月のマンスリー冷菓レッスンは「黒糖ムースと抹茶のタルト」で、お待ちしております♪
 
★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★
生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+3000円でレッスン致します。
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(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)

当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
 
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞

 
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