パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

『練り切り~紅葉&銀杏~』~昨日のレッスンパート2~♪

岩田 知子 先生のブログ 2024/11/11 23:37 UP

 
『練り切り~紅葉&銀杏~』完成です 
包餡したらもみ上げて 
 
試食でございます  
 
2025年、マンスリーデコレッスン受講生募集中です!
残7名様です!!
作りたいと思ってくれた方、お申し込みお待ちしております♪

2025年、123チョコケーキレッスン受講生募集中です!
残8名様です!!
作りたいと思ってくれた方、お申し込みお待ちしております♪

お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
 

★レッスン参加募集中★
 
<11月の空き状況>
 

厚切りベーコンとキノコのキッシュ
11月20日㈬11時~13時半:残1席
 

テ・オ・レ
11月14日㈭14時~17時:残1席
 

グラサージュショコラ
11月17日㈰14時~16時半:残1席
 

米粉DEグラパン
11月18日㈪14時~16時半:残1席
11月30日㈯10時~12時半:残1席
 

エンガディーナ・ヌス・トルテ
11月26日㈫10時~12時半:残1席
 
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
 

 
お菓子教室ランキングに参加しています
いつもありがとうございます
今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を
ぽちっと押してくださるとうれしいです!

にほんブログ村
受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪
お気軽にご相談ください♪
 
作って楽しい、食べて美味しい、本格的にレベルアップしたい方を全力サポート♪
かつちまです(’-’*)♪
 
昨日のレッスンの続きです
 
2回転目『練り切り~紅葉&銀杏~』
Oさん、Rさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
 
次回は「クリスト・シュトレン」で、お待ちしております
次回もどうぞよろしくお願い致します
 
 
★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★
生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+3000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!
(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)

当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
 
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞

 
パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れる♪
一人一人のレベルに合わせたオーダーメイドレッスン!
お菓子作りがもっと楽しく♪もっと美味しく♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
 

 
日本製 三角棒 菊芯付 和菓子道具 三角押棒 桜材 三角べら 【レターP】 Amazon(アマゾン)    
【少量販売】アルトカップ 黒 楽天市場   ${EVENT_LABEL_01_TEXT}  
 

 
   
   
 
 
 
 
 

H

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集