パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

『ぴよっこレモン』今年のイースターは3/31です♪

岩田 知子 先生のブログ 2024/3/24 22:17 UP

 
イースターには『ぴよっこレモン』  
可愛いお顔を書きましょう   

 
食べないでピヨでも食べちゃう  
          お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
 

★レッスン参加募集中★
 
<3月の空き状況>
 

ストロベリーパイ
3月27日㈬10時~13時:残1席
 

水羊羹&錦玉~桜~
3月27日㈬15時~17時:残1席
 

ぴよっこれもん
3月31日㈰14時半~17時:残1席
 
<4月の空き状況>

タルト・フレーズ
4月4日㈭10時~13時:残1席
4月19日㈮13時半~16時半:残1席
4月25日㈭10時~13時:残1席
 

オペラ
4月7日㈰10時~13時半:残1席
 

ムース・オ・カシス
4月11日㈭14時~16時半:残1席
4月13日㈯10時~12時半:残1席
 

フレジェ
4月15日㈪14時~16時半:残1席
4月29日㈪14時~16時半:残1席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
 

 
お菓子教室ランキングに参加しています
いつもありがとうございます
今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を
ぽちっと押してくださるとうれしいです!

にほんブログ村
受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪
お気軽にご相談ください♪
作って楽しい、食べて美味しい、本格的にレベルアップしたい方を全力サポート♪
かつちまです(’-’*)♪
 
今年のイースターは3/31です♪
 

ぴよっこれもん
3月31日㈰14時半~17時:残1席
 
残り1名様、ご予約お待ちしております♪
 
★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★
生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+3000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!
(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)

当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
 
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞

 
パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れる♪
一人一人のレベルに合わせたオーダーメイドレッスン!
お菓子作りがもっと楽しく♪もっと美味しく♪
ご予約・お問い合わせはポチッと、下のクスパからお願い致します。
 

 
 
コーティングレモン 400g / チョコレート コーティングチョコ レモンケーキ 製菓材料 パン材料 楽天市場   ${EVENT_LABEL_01_TEXT}  
シリコン加工 レモン天板 レモン型 6ヶ付天板 焼型 松永製作所 ケーキ型 お菓子 金属 楽天市場   ${EVENT_LABEL_01_TEXT}  
 

 
   
   
 
 
 
 
 

 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集