パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

『季節の焼きプリン』~今日のレッスンパート2~♪

岩田 知子 先生のブログ 2021/7/25 1:29 UP

試食でございます
「季節の焼きプリン」完成です
生クリームたっぷり絞って7・8月のレッスン予約募集中です
パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
プロの技が学びたい方!
ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。

受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪
お気軽にご相談ください♪
3種類のパイ生地が習える「123アップルパイレッスン」受講生募集中です♪
残席5名様です♪ご予約は、お早めに♡
10・11・12月第一月曜日、10時~1名様募集中です♪

★レッスン参加募集中★

<7月空き状況>

鹿の子
7月28日㈬16時~18時:残1席

ブルーベリー&ヨーグルトムース
7月31日㈯10時~13時:残1席

<8月空き状況>

桃のブランマンジェ
8月5日㈭14時15分~16時半:残1席
8月21日㈯14時~16時半:残1席
8月30日㈪14時~16時半:残1席

和菓子~練り切り・水鳥~
8月6日㈮16時~18時:残1席
8月17日㈫16時~18時:残1席

ベルギーワッフル・リエージュ
8月8日㈰14時~16時半:残1席

ヨーグルトムース&グレープフルーツジュレ
8月9日㈪10時~12時:残1席

マンゴー杏仁
8月9日㈪14時~16時半:残1席
8月11日㈭14時~16時半:残1席
8月21日㈯10時~12時半:残1席
8月29日㈰10時~12時半:残1席

マンゴークラウン
8月14日㈯10時~12時半:残1席

ティグレ
8月16日㈪14時~16時半:残1席

マンゴーショート
8月22日㈰10時~13時:残1席
8月28日㈯10時~13時:残1席

黒ごまおさつパン
8月22日㈰14時~16時半:残1席
9月1日㈬10時~12時半:残1席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m

お菓子教室ランキングに参加しています
いつもありがとうございます
今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を
ぽちっと押してくださるとうれしいです!


にほんブログ村

ウッシッシッ~🐄
かつちまです(’-’*)♪

今日のレッスンの続きです✨

2回転目『季節の焼きプリン』
Sさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

次回は『マンゴーショート』で、お待ちしております😃
★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★
生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。

2021年も当分の間、2名様までのレッスンとさせていただきます。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+2000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!
(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)

当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
その場合は、どこかで振り替えレッスンをご用意いたします。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇

また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞

パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集