パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
『練り切り~鯉のぼり&柏葉~』昨日のレッスンパート1♪
岩田 知子 先生のブログ 2021/4/8 9:41 UP-
「練り切り~鯉のぼり&柏葉~」完成です
包餡大事
試食です4・5月のレッスン予約募集中です
パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。
<4月空き状況>
フレジェ
4月10日㈯10時~13時:残1席
ムース・オ・カシス
4月12日㈪14時~17時:残1席
4月17日㈯10時~13時:残1席
4月18日㈰10時~13時:残1席
ブラウニー
4月16日㈮10時~12時:残1席
カルディナル・シュニッテン
4月19日㈪10時~12時半:残1席
桜ろうる
4月19日㈪14時~16時半:残1席
4月30日㈮10時~13時:残1席
リーフパイチーズクリームサンド
4月26日㈪10時~13時:残1席
パニーニ~チーズ&ベーコン~
4月28日㈬10時~12時半:残1席
<5月空き状況>
3㈪4㈫13㈭22㈯23㈰27㈭29㈯30㈰31㈪
バナナチョコカスタードパイ
5月1日㈯10時~13時:残1席
マドレーヌ&フィナンシェ
5月2日㈰10時~13時:残1席
ジュンブライド
5月8日㈯10時~13時:残1席
5月16㈰10時~13時:残1席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お菓子教室ランキングに参加しています
いつもありがとうございます
今日も苺ちゃん(にほんブログ村)を
ぽちっと押してくださるとうれしいです!
受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪
お気軽にご相談ください♪
にほんブログ村
ウッシッシッ~🐄
かつちまです(’-’*)♪
昨日も、2回転レッスンでした✨
写真のみで、失礼致します😅
1回転目『練り切り~鯉のぼり柏葉~』
Lさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
次回は『鹿の子』で、お待ちしております😃
昨日のレッスンパート2に、続きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
★3密を避ける!レッスン対応とお願いです★
生徒様のマスクの持参と着用をお願いしております。
2021年も当分の間、2名様までのレッスンとさせていただきます。
それでも心配だという方は、マンツーマンレッスンをお勧めしております。
今までマンツーマンレッスン希望の方はレッスン料+チケット1枚でしたが、+2000円でレッスン致します。
かつちま子を独り占め♪かなりお得ですよ!
(希望ではなく、勝手にマンツーマンの場合は普通のレッスン料金です😆)
当日、具合の悪い方は、無理をせず、キャンセルして下さいね。
その場合は、どこかで振り替えレッスンをご用意いたします。
生徒様には、ご迷惑をおかけしておりますが、どうぞよろしくお願い致します🙇
また「ZOOM」を使用した、オンラインレッスンも始めました。
気になる方はお声をおかけくださいませ💞
パティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |