パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

『生チョコトリュフ』~今日のレッスンパート2~♪

岩田 知子 先生のブログ 2020/2/24 0:03 UP

ショコラと桜のコラボ
「生チョコトリュフ」完成です
試食です※123チョコケーキレッスン、マンスリータルト&デコの今年度申し込みは終了致しました。また来年、お申し込み、お待ちしております♪今年度の冷菓マンスリーレッスンは今月まで募集中!→残3名様!!!3回コースからございます♪お申し込み、お待ちしております♪2・3月のレッスン予約募集中ですパティシエが教える!お店のパン&お菓子が作れるレッスン♪ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。
受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪お気軽にご相談ください♪2019.10月より、かつちまレッスンチケットをお持ちでない方は
レッスン料金+10%消費税になります。
なにとぞご了承下さいますよう、お願い申し上げます。
<2月空き状況>
アマンディーヌ:6000円2月29日㈯14時~16時半:残2席
<3月空き状況>苺のミルキーロール:7000円3月1日㈰10時~12時半:残2席3月3日㈫14時~16時半:残2席チョコレートケーキ:6000円3月4日㈬11時~13時半:残2席ポテトカリー:4500円3月8日㈰10時半~13時:残2席3月10日㈫10時~12時半:残2席苺ショート:7000円3月9日㈪10時~12時半:残2席フレジェ:7500円3月14日㈯10時~12時半:残2席サンセバスチャン:8500円3月15日㈰10時~13時:残2席3月27日㈮14時~17時:残2席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お菓子教室ランキングに参加しています いつもありがとうございます 今日も苺ちゃん(にほんブログ村)をぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村※かつちまのレシピを無断で転写・コピーはNGでございますよ~。ライセンス制度もございますので、そちらをご利用くださいませ~。おつかれいわ~❤️
かつちまです(’-’*)♪

今日のレッスンの続きです✨

2回転目『生チョコトリュフ』
Yさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

次回は『チョコレートケーキ』で、お待ちしております😃
パティシエが教える!愛が溢れるお菓子が作れるレッスン♪
ご予約・お問い合わせは今すぐ!こちらからお願い致します。

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集