パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」
マロンショート~今日のレッスンパート2~
岩田 知子 先生のブログ 2018/9/22 0:09 UP-
試食だーーー!!!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つナオミだーーー!!!Kさんの「マロンショート」完成よ♪о(ж>▽<)y ☆Oさんの「マロンショート」も完成ダーーー!о(ж>▽<)y ☆
9・10月のレッスン予約募集中ですお店のパン&お菓子が作れるレッスン♪ご予約・お問い合わせはこちらからお願い致します。受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪お気軽にご相談ください♪
★レッスン参加募集中★
123レッスン『アップル&パイパート2』
レッスン料金→22000円(3回分)
10月→アメリカンアップルパイ:2時間半(ブリゼ生地)
11月→ショソン・オ・ポム:3時間(フィユタージュラピッド生地)
12月→ガレット・デ・ロア:4時間(フィユタージュ生地)
・土曜14時~残2名様
レッスン日:10/27、11/24、12/22
<9月空き状況>
クルミルク:4500円9月25日㈫10時~12時半:残2席マロン・オ・レ:4500円9月27日㈭14時~16時半:残2席<10月空き状況>3㈬18㈭24㈬25㈭29㈪30㈫31㈬クリチとフィグのライ:4500円10月6日㈯10時~12時半:残2席カボチャシフォン:6000円10月8日㈪10時~12時半:残2席ハロウィンキッシュ:7000円10月20日㈯10時~13時:残2席ハロウィンアイシング&悪魔の指クッキー:7000円10月22日㈪10時~13時:残2席ガトー・バスク:6000円10月22日㈪14時~17時:残2席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お菓子教室ランキングに参加していますいつもありがとうございます今日も苺ちゃん(にほんブログ村)をぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村※かつちまのレシピを無断で転写・コピーはNGでございますよ※
こんばんは
かつちまです
今日のレッスンの続きです(≧▽≦)
2回転目『マロンショート~マンスリーデコレッスン9月~』
Oさん、Kさん、ゲスト出演のナオミさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
10月のマンスリーデコレッスンは『パンプキンドーム』です
来月も、どうぞ宜しくお願い致します
ナオミと一緒にお菓子が作れるレッスン♪ご予約・お問い合わせは今すぐ!こちらからお願い致します。
先生情報 |
|
岩田 知子 |
|
中華料理店に生まれ、幼児期より食に興味を持つ。 農産高校食品製造科を卒業後、パン屋に就職。 その後、高級アイスクリーム会社で9年間、カフェの店長、メニュー開発などに関わる。 短期の調理学校に通い、パティシエとして働きながら、大手料理教室の講師を約5年勤める。 2008.1月~パンとお菓子の教室「キッチンスタジオかつちま」オープンです! プロフィール詳細をみる |