パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

かつちまの名月~今日のレッスンパート1~

岩田 知子 先生のブログ 2017/10/21 18:15 UP

「かつちまの名月」完成ですо(ж>▽<)y ☆試食ですγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ中はこんな感じです。:.゚ヽ(´∀`。)ノ゚.:。+゚10・11月のレッスン予約募集中ですプロの技が学びたい方ご予約はこちらからお願い致します。受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪お気軽にご相談ください♪
★レッスン参加募集中★
2018マンスリーデコレッスン受講生募集中です♪
毎月第4日曜日10時~残1名様です!

123「和菓子~練り切り~」!レッスン受講生募集中です♪

<10月空き状況>
30㈪31㈫

カスターニャ:4500円10月27日㈮10時~12時半:残2席
<11月空き状況>
1㈬13㈪14㈫29㈬

ガレット・デ・ロア:10000円11月3日㈮10時~14時:残2席テ・オ・レ:7500円11月4日㈯14時~17時:残2席ショソン・オ・ポム:7500円11月9日㈭15時~18時:残2席グラサージュショコラ:7500円11月10日㈮13時半~16時:残2席胡桃太鼓:4500円11月11日㈯10時~12時半:残2席カルツオーネ:4500円11月30日㈭14時~16時半:残2席
作りたい方がいらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お菓子教室ランキングに参加していますいつもありがとうございます今日も苺ちゃん(にほんブログ村)をぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村※かつちまのレシピを無断で転写・コピーはNGでございますよ※
こんばんは
かつちまです

今日は2回転レッスンでした!
写真のみで失礼します

1回転目:『かつちまの名月』
Oさん、Tさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

次回は『苺大福』で、お待ちしております

今日のレッスンパート2に、続きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集