パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

ブッセ&ダッコワーズ~今日のレッスンパート1~

岩田 知子 先生のブログ 2017/6/25 19:25 UP

「ダッコワーズ&ブッセ」完成ですо(ж>▽<)y ☆シーラーでしっかり止めて・・・ヽ(゚◇゚ )ノ試食はカエルちゃんΣ(・ω・ノ)ノ!7・8月のレッスン予約募集中ですプロの技が学びたい方ご予約はこちらからお願い致します。受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪お気軽にご相談ください♪
 ★レッスン参加募集中★
2017年度
マンスリー和菓子~季節の練り切り~
レッスン受講生募集中です♪
6月空き状況スクエアナッツ:4500円6月30日㈮10~12時半:残2席7月空き状況21㈮22㈯練り切り~紫陽花&朝顔~:6000円7月1日㈯10時~12時:残2席和菓子~鹿の子~:6000円7月2日㈰14時~16時:残2席7月11日㈫11時~13時:残2席7月20日㈭15時~17時:残2席
はちみつレモンケイク:6000円7月3日㈪10時~12時半:残2席ムース・オ・マングー:7000円7月4日㈫14時~16時半:残2席7月17日㈪14時~16時半:残2席レーズンバターサンド:6000円7月7日㈮14時~16時半:残2席マンゴーショート:7000円7月14日㈮13時半~16時:残2席7月15日㈮15時半~18時:残2席7月17日㈪10時~12時半:残2席
作りたい方が、いらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お菓子教室ランキングに参加していますいつもありがとうございます今日も苺ちゃん(にほんブログ村)をぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村※かつちまのレシピを無断で転写・コピーはNGでございますよ※
こんばんは
かつちまです

今日は3回転レッスンでした
写真のみで失礼します

1回転目:『ブッセ&ダッコワーズ~比べて焼き菓子レッスン6月~』
Kさん、Aさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

来月もどうぞ、宜しくお願い致します

今日のレッスンパート2&3に、続きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ

 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集