パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

チーズタルト~今日のレッスンパート1~

岩田 知子 先生のブログ 2017/5/14 18:47 UP

カットから盛り付けまでレッスンです( ̄▽+ ̄*)「チーズタルト」焼き上がりましたо(ж>▽<)y ☆特大生クリーム。+.。ヽ(*∀*)ノ。.+。キャハッ5・6月のレッスン予約募集中ですプロの技が学びたい方ご予約はこちらからお願い致します。受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪お気軽にご相談ください♪
 ★レッスン参加募集中★2017年度マンスリー和菓子~季節の練り切り~レッスン受講生募集中です♪5月空き状況はちみつレモンケイク:6000円5月17日㈬10時半~13時:残2席黄身しぐれ:6000円5月17日㈬14時~16時:残2席ジュンブライド:7000円5月19日㈮12時~14時半:残2席5月21日㈰10時半~13時:残2席コーヒークッキーシュー:7000円5月26日㈮10時~13時:残2席ビスコッティー:5000円5月27日㈯10時~12時半:残2席オレンジチーズミルクレープ:7000円5月27日㈯14時~17時:残2席テリーヌ・ショコラ:6000円5月28日㈰10時~13時:残2席作りたい方が、いらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お菓子教室ランキングに参加していますいつもありがとうございます今日も苺ちゃん(にほんブログ村)をぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村※かつちまのレシピを無断で転写・コピーはNGでございますよ※こんにちは
かつちまです

今日は2回転レッスンでした!
写真のみで失礼します

1回転目:『チーズタルト~マンスリータルト5月~』
Hさん、きのっぴーさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

6月のマンスリータルトは『ミルリトン』です(’-’*)♪来月も宜しくお願い致します

今日のレッスンパート2に続きまーすε=ε=(ノ≧∇≦)ノ
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集