パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

パンとお菓子の教室「キッチンスタジオ かつちま」

(東京都足立区)

ショコラオランジェ~今日のレッスンパート2~

岩田 知子 先生のブログ 2017/4/16 0:32 UP

試食ですγ(▽´ )ツヾ( `▽)ゞ魅惑の艶やかさ。+.。ヽ(*∀*)ノ。.+。キャハッ「ショコラオランジェ」完成ですо(ж>▽<)y ☆4・5月のレッスン予約募集中ですプロの技が学びたい方ご予約はこちらからお願い致します。受講料+交通費で出張レッスンも承っております♪お気軽にご相談ください♪
 ★レッスン参加募集中★2017年度マンスリー和菓子~季節の練り切り~123比べて焼き菓子レッスン4~6月レッスン受講生募集中です♪4月空き状況19㈬20㈭21㈮22㈯26㈬27㈭30㈰渦巻きショコラウンド:4500円4月23日㈰10時~13時:残2席リーフパイ&クリームサンド:7500円4月23日㈰14時~17時:残2席エッグタルト:6000円4月28日㈮14時~16時半:残2席フロランタン:6000円4月29日㈯14時~17時:残2席5月空き状況3㈬4㈭5㈮16㈫17㈬19㈮20㈯29㈪30㈫31㈬フランクスティック:4500円5月1日㈪10時~12時半:残2席ムース・オ・ショコラ・バナンヌ:7500円5月6日㈯14時~17時:残2席作りたい方が、いらっしゃいましたら、ご連絡お待ちしておりますm(_ _)m
お菓子教室ランキングに参加しています一日一善、清き1票をお願い致します苺ちゃん(にほんブログ村)を、ぽちっと押してくださるとうれしいです!
にほんブログ村※かつちまのレシピを無断で転写・コピーはNGでございますよ※こんばんは
かつちまです

今日のレッスンの続きです(≧▽≦)

2回転目:『ショコラオランジェ』
Kちゃん、Mさん、どうもありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪

またのご予約、心よりお待ちしております
 

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集