Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
jasmineさん
2017/4/5 10:43:53
初めてのブリ照りは先生のお教室で作りました♡
魚臭さを抜くポイントがよくわかったので、また他の青魚の時にも行います♫白和えがピーナッツ風味でいつもの献立のバリエーションが増えました。先生のお教室の副菜は、デイリーメニューに大活躍なのでいつも楽しみです✨デザートのお餅、さっそく作りました。簡単なのにオシャレ♡です♫
jasmine様
いつもお忙しい中、コメントをご投稿下さいまして、本当に有難うございます。
鰤照りは、臭みを抜くポイントさえ分かればフライパンで簡単でしたね。
ピーナッツペイストは来月手作り講座がございますので、楽しみにしていて下さいね。
デザートはもう、復習されたんですね。簡単なのにオシャレはとっても嬉しいお言葉です。
来月は少し面白いメニュー展開ですので楽しみにしていて下さいね。