Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
こまっちゃんさん
2016/9/22 21:14:14
こんな素敵なものができるかなあと思いながら挑戦❕先生の分かりやすく楽しいお話に気がつけばマンゴームースが出来上がっていました。
お味は絶品❕そして飾りつけのローズも素敵❕
食べるのはもったいないので今日は見るだけ。明日食べようっと(^-^)
マンゴーのムース、本当に上手に、まるでビクトリアンローズのように仕上げて下さいましたね。
本当に美しく仕上げて下さったので、頂くのが勿体無いですね。
卵白の泡立てのテクニックや、混ぜ込みのテクニックが身に付くと、ムースは舌触り良く作ることができるので、是非是非、又、作ってみて下さいね(^_-)-☆
お忙しい中、素敵なコメントを頂戴致しまして、本当に嬉しかったです。
有難うございました。