Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
jasmineさん
2016/9/7 8:37:49
集中講座3つめは…台湾好きな先生ならではの『マンゴーのふわふわカキ氷』♫ミルクカキ氷大好きなんですが、なかなか日本の屋台では見つからないし、お家で涼みながら食べたいし。と思い受講しました!ピューレの作り方も教えてもらえるので、幅が広がりました♫また、ふるんふるんのパンナコッタがちょうどの食感でした♡
jasmineさん。
いつも素敵なコメントをご投稿頂き、本当に有難うございます。
台湾では、道端で頂けるミルクかき氷も日本では、長蛇の列ですからね~(^^♪
お家で涼みながら召し上がりたいお気持ち、とってもわかります(^_-)-☆
まだまだ、残暑が厳しいので、このかき氷で乗り切ってくださいね(^_-)-☆