Kai Kitchen Atelier & Life
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
Kai |
|
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教室を開催。Kai Kitchen Atelierのレシピ開発に尽力を注ぐ。 「頑張らずに、美味しいお料理を」がレシピ開発のコンセプト。 「こんなお料理、簡単にお家で作れたらいいな。」そんなあなたの夢を叶えます。 プロフィール詳細をみる |
まりんこさん
2016/7/12 20:48:14
投稿が遅くなりましたが、楽しみにしていた焼豚丼!味付けがちょーどよく、下に敷いてるキャベツがまた美味しい(*^^*)赤出しも優しい味で、最後にあっさりあんみつで…最高のお昼ご飯でした。
お持ち帰りの焼豚も家族に好評で、また一から挑戦してみようと思ってます。
まりんこさん。
お忙しい中、コメントを投稿して頂き、本当に有難うございます。
まさか、レンジでお一人様焼き豚が作れるとは。。。
といったレシピでしたね。
今まで買うことが当たり前だった焼き豚を今後はご自宅で作って頂けると思うと、
とっても嬉しいです(^^♪
是非是非、挑戦してみて下さいね!(^^)!