自家製天然酵母パン教室 INSeason
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
プレミアムレッスン【カンパーニュの会④】
-
いろんなものを発酵
-
パンだけでなく、発酵食レッスンもあります。
-
レッスン模様、ライブ配信をちょこっと視聴
-
酵母種をお菓子に、はもう常識😀
-
食パンは買わずに🍞安心安全は、自身の手から!
-
酵母のタネは、夏の大掃除!でこのメニュー。
-
発酵活性エキスで、万能酵母を。
- もっと見る
先生情報 |
|
宮田 有紀 |
|
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて11年。大手教室専任講師経験あり 年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。 自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。 様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。 ★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪ 同業者歓迎(一言お伝え下さい!) プロフィール詳細をみる |