自家製天然酵母パン教室 INSeason
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
まずは、体験レッスンへ~
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
自家製天然酵母を知っていただきます!
酵母のパンがどのように育っていくのか…
そんな摩訶不思議で、またわくわくするような話を、代表宮田有紀自らお話しさせていただきます♪
酵母のパンがどのように育っていくのか…
そんな摩訶不思議で、またわくわくするような話を、代表宮田有紀自らお話しさせていただきます♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市千種区 猫洞通 4-34 ベルグレイKI 2F
- ■ レッスンメニュー
- 王道のレーズン酵母を使ったパン。
★酵母料理とともに、ご試食いただいております。
粉の旨味を引き出す、技や工程の話をします。
また、教室のご案内を含め 酵母の話を聞きにいらしてください。
(日程確保には、誠意をもって対応しております。) - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 3,850円(税込)
- ■ 定員
- 1~4
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具など
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(前納制(銀行振り込み))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 日程決定後のキャンセルはお控えください。
★キャンセル料がかかる場合がございます(当日は100%)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
|
宮田 有紀 |
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて11年。大手教室専任講師経験あり 年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。 自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。 様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。 ★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪ 同業者歓迎(一言お伝え下さい!) プロフィール詳細をみる |