自家製天然酵母パン教室 INSeason
●学ぶ「基礎酵母レッスン」秋酵母~フレッシュ系
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- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市千種区 猫洞通 4-34 ベルグレイKI 2F
- ■ レッスンメニュー
- 自家製天然酵母の極みは、発酵させる素材の持ち味を活かすこと。
まずりんご酵母は、乳酸菌をたっぷり含ませましょう!
ただ酵母を育てるだけでなく、発酵生活に役立つようにお料理にも活躍させます!
●酵母培養に特化したレッスンになっております。 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ 受講料
- 7,000円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具など
- ■ 備考
- メンバー様限定のレッスンです。
★まずは体験レッスンにお越しください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(前入金(スタジオまたは銀行振り込み))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 決定メール後のキャンセルは基本的に不可(補講の対応)
■ 全開催日時
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先生情報 |
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宮田 有紀 |
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自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて10年。大手教室専任講師経験あり 年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。 自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。 様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。 ★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪ 同業者歓迎(一言お伝え下さい!) プロフィール詳細をみる |