自家製天然酵母パン教室 INSeason
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
宮田 有紀 |
|
自宅教室13年、その後今の場所にスタジオを構えて11年。大手教室専任講師経験あり 年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。 自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。 様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。 ★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪ 同業者歓迎(一言お伝え下さい!) プロフィール詳細をみる |
Eriさん
2024/1/30 12:03:38
体験レッスンを受けました。
天然酵母のパン作りは初心者なので、何から始めたら良いか分からず検索したところ、こちらのお教室を見つけました。先生は丁寧に対応して下さり、スタッフの方も感じが良く、発酵のお話がとてもマニアックで面白かったので、通う価値はありそうです。
やはり天然酵母のパンが美味しいと感じるので、今後ともご指導宜しくお願い致します。楽しかったです♪