inizio料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
限定公開レシピ一覧(全2レシピ)
公開レシピのみを見る-
カット野菜のポリヤル
ポリヤルは、南インドの野菜の炒め物。カット野菜を使い、スパイスやココナッツが香る本格的な味わいをお手軽に。アジアン料理はもちろん、和食や中華など、普段の食卓にも合う、<あと1品>です。モヤシをシャキッと炒めるポイントは、必見です!
調理時間:5分、分量2〜4人分
-
ハイライフポーク SUKIYAKI 仕立て
ハイライフポークのロースをステーキにし、メープルシロップのスキヤキ風ソースで。付け合わせもスキヤキ風に、焼き豆腐、菊菜、兵庫産の椎茸。兵庫淡路の玉葱は、丸ごと焼き、葱の代わりに添えました。切り分けてソースに絡めれば、お弁当にもオススメです。
調理時間:30分、分量2人分
美味しそう:2件
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |