inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

お店のコツ!鯖の味噌煮とりょうおもい(北海道産南瓜)メニュー

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
鯖の味噌煮を得意料理にしませんか?お店みたいな仕上がりの、コツやワザが満載!ホクホクの北海道産りょうおもい(南瓜)を使った3品で、冬至に備えて冬支度。沢煮椀は、美しく速くなる包丁遣いの基本を学びます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 加古川市
■ レッスンメニュー
・・お店みたいなサバの味噌煮
・・塩肉かぼちゃ(りょうおもいを使った塩肉じゃがのかぼちゃ版)
・・りょうおもいとしらすの和風ガレット
・・りょうおもいと柚子のきんつば
・・一番出汁の沢煮椀
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、調理、試食、片付けの流れになります。
■ 受講料
4,000円
■ 定員
3〜6
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具
■ 備考
12/7、8は元町会場(大丸すぐ)で、3名様以上6名様までの開催です。
12/9〜15は、自宅レッスンで定員は3名様までです。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金にてお支払いいただきます)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
前々日から2000円、当日は4000円のキャンセル料が発生いたします。お支払い確認後、当日のレシピとカードを送らせていただきます。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集