inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2025/4/15 13:32:52
ナッペ特化レッスンに参加しました。クリームを塗るのって意外に難しくて、いつも残念な感じになっていました。スポンジの切屑が混ざったり、ムラがあったり…このレッスンで、パレットナイフの持ち方や動かし方、回転台の回し方、クリームの立て方、広げ方など、いろんなコツを教えていただきました。何度も練習したので、クリームはボソボソになってしまいましたが、なめらかなクリームを厚く塗れるように、復習頑張ります!
みお さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます!ナッペの動き、最後は本当にお上手になられていましたね!スッキリと美しい曲線、面に仕上げられていました💯クリームボソボソは、練習した証です😊動きを素振りされるだけでも、上達すると思いますので、また復習してみてくださいね!