inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2025/3/14 16:22:18
鯖の棒鮨と穴子の押し鮨のレッスンに参加しました。これが家で作れるのは嬉しいです。硬すぎずバラバラにならないごはんが、私にもできるコツ。いつもこの「コツ」がすごくためになります。材料のことも、ここのものが美味しいとか、これが使いやすいとか教えていただけるので、助かります。早速、シメサバを注文、今日届きました。またすぐに、復習しようと思います。とりあえず今日は、シメサバをそのまま食べます!
みお さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊鯖寿司&穴子寿司レッスンも、楽しんでいただけたようで何よりです!コツや食材情報も喜んでいただけるとのこと、私も嬉しくなりました😊シメサバも届いたとのこと、ご自宅でゆっくり楽しんでくださいね!