inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

みお

みおさん

鯖の棒鮨と穴子の押し鮨のレッスンに参加しました。これが家で作れるのは嬉しいです。硬すぎずバラバラにならないごはんが、私にもできるコツ。いつもこの「コツ」がすごくためになります。材料のことも、ここのものが美味しいとか、これが使いやすいとか教えていただけるので、助かります。早速、シメサバを注文、今日届きました。またすぐに、復習しようと思います。とりあえず今日は、シメサバをそのまま食べます!

依藤 亜弓

みお さま
レッスンへのご参加&レポ、いつもありがとうございます😊鯖寿司&穴子寿司レッスンも、楽しんでいただけたようで何よりです!コツや食材情報も喜んでいただけるとのこと、私も嬉しくなりました😊シメサバも届いたとのこと、ご自宅でゆっくり楽しんでくださいね!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open