inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
りんさん
2025/1/17 12:33:47
米粉でロールケーキってどんな感じに仕上がるのかとても楽しみで参加させていだだきました。
先生がとても丁寧に教えてくださり 不器用な私でもとても綺麗なロールケーキが作ることができました。
砂糖が少量でもフワフワでクリームもとても美味しかったです。
教えていただいたことを復習しながらお家で実践します。
素敵な時間ありがとうございました。
りん 様
レッスンへのご参加&レポ投稿、ありがとうございます😊フワフワで、とてもキレイなロールケーキに仕上がりましたね!レッスンも楽しんでいただけたようで何よりです♪こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました。復習も成功されますように🍀