inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
とみさんさん
2025/1/13 19:18:22
寒い日が続き、ゴロゴロ和牛のビーフシチューの季節です。「しみるなぁ、、、これがビーフシチューやで!」食卓にのぼる度に毎回言うこのセリフ(笑)。出汁の炊き込みご飯でいただくのも毎回嬉しい、今回は春菊で。
年が明けて、オーブンレンジを買い替えたので、大きなお鍋をオーブンに入れる事が出来るようになり快適です😊
とみさん様
何度もリピしていただき、またレポのご投稿も嬉しいです!いつもありがとうございます😊オーブン、大きくなったんですね!角鍋も、たくさんご愛用いただければ🍀3月に久々にこちらのレッスンをアンコール予定です。アンコールでも、たくさんの方に喜んでいただけますように🍀🍀