inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
みおさん
2024/7/19 9:50:11
旨辛麻婆豆腐レッスンに参加しました。いつもは我流で作っていましたが、本格的なものは初めて作りました。辛さの中の旨みが最高💯スパイスを使うことで、香りも良くなって食欲も増す…帰りに花椒買って帰りました!復習の準備は万端です👍✨お店の味にするコツを教えてもらえたり、今回は梅干しのソースや練りゴマのソースなど、応用できるものを教えてもらえて、レパートリーが増えて、助かってます😊
みお様
レッスンへのご参加&レポ、ありがとうございます😊麻婆豆腐も、梅やゴマのソースも、楽しんでいただけたようで何よりです!ご家庭の食卓で、お役にたちますように🍀復習準備も万端とのこと、おいしくできて、ご家族の皆様にも喜んでいただけると嬉しいです😊