inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
りさん
2024/3/6 10:15:58
肉団子が子どもに好評すぎて4倍量で作っても争奪戦です🤣お弁当にも入れて〜とリクエストされて相当お気に入りのようです🤣💕
サラダもチャーハンも簡単で美味しくてお昼によく作ってます🩷
小籠包もそろそろ復習したいと思います😤
り 様
レッスンへのご参加&レッスン/復習レポ、ありがとうございます😊肉団子も、お子様たちに喜んでいただけてよかったです😆お弁当にも使いやすいので、リクエストしてもらうと助かりますね!サラダも炒飯も、リピありがとうございます😊小籠包も頑張ってくださいね🍀