inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
りさん
2023/11/4 5:49:00
復習も兼ねて何度もキッシュを焼きました😆いつ作っても安定の美味しさです🥹💓
先生に教えてもらったチーズをのせるととろけるチーズの脂っこい感じが苦手なわたしがパクパク頂けました🤣
お手頃なもも肉も焼き方次第でお店の味に😍
いつも素敵なお料理教えていただきありがとうございます❤️
りょう 様
10月レッスンのご参加&復習ありがとうございます!何度も作っていただいていることと、復習のお写真、うれしすぎます😆チーズは、何をどう使うかで、イメージが変わる食材ですね😊新しい使い方を知っていただけて、よかったです!こちらこそ、いつもご自宅でも楽しんでいただいている嬉しいご報告、ありがとうございます😊