inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
とみさんさん
2023/10/2 21:04:11
今日はアジフライ!メンチカツの余韻に浸りながら買い物に出かけたら、復習しやすそうなサイズのアジが、魚売り場からこちらを見つめています。昨日もフライやったけど、このサイズいつ出会えるか、、、その頃にはまた捌き方があやふやになりそう、、、その前に食べたい😋となって、アジを買い求め、ドキドキ捌き、衣付けは昨日のメンチカツより手際良く!フワッとしたアジフライ、大根おろしでさっぱり美味しくいただきました!
とみさん 様
アジフライの復習も、ありがとうございます😊もしかして、ヤマダストア-さんでしょうか?←私も昨日、今日といいアジを見かけました 笑。2日連続だと、手際は一気に良くなりそうですね!当日も上手に捌かれていましたが、復習もさすがの仕上がりですね😊嬉しいご報告、ありがとうございます!