inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
いよさん
2023/9/26 20:45:33
レッスンで初めて魚をさばいて下処理をしました。不恰好だけどちゃんとアジフライになり美味しかったです。もっと綺麗にさばけるように練習したいです!メンチカツとマカロニサラダ、お味噌汁は今日の晩ご飯に復習しました!家でもジューシーで大成功です!定番メニューになりそうです。ありがとうございました!
いよ 様
レッスンへのご参加、ありがとうございます😊早速の復習に大成功のご報告、私もとても嬉しいです!定番メニューになりそうとのこと、ありがとうございます😆魚も包丁の動かし方は綺麗でしたので、何匹か背開きすれば、あっという間に上達されると思います!来月もどうぞよろしくお願いいたします🍀