inizio料理教室

inizio料理教室

(兵庫県加古川市)

クチコミ詳細

り

さん

包丁の使い方、魚の捌き方、揚げ物のコツすべてへぇーと思うことだらけでした‼️
いつも泣きながらしていた玉ねぎのみじん切り、ネギの小口切りでしたが、教えてもらった通りにすると一滴も涙は出ませんでした🥹💓
家で復習したアジフライ🐟家族にも好評で何個食べても、はあ〜おいしい〜💓と幸せな時間でした🤣
ありがとうございました❤️

依藤 亜弓

りょう さま
レッスンへのご参加に、早速の復習ありがとうございます😊包丁の使い方も、お役に立てたようでよかったです!アジフライも、大成功だったとのこと。ご家族様にもたくさん食べていただけて、私も嬉しいです😊こちらこそ、幸せのご報告ありがとうございます🍀

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集