inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
りさん
2023/9/24 22:01:42
包丁の使い方、魚の捌き方、揚げ物のコツすべてへぇーと思うことだらけでした‼️
いつも泣きながらしていた玉ねぎのみじん切り、ネギの小口切りでしたが、教えてもらった通りにすると一滴も涙は出ませんでした🥹💓
家で復習したアジフライ🐟家族にも好評で何個食べても、はあ〜おいしい〜💓と幸せな時間でした🤣
ありがとうございました❤️
りょう さま
レッスンへのご参加に、早速の復習ありがとうございます😊包丁の使い方も、お役に立てたようでよかったです!アジフライも、大成功だったとのこと。ご家族様にもたくさん食べていただけて、私も嬉しいです😊こちらこそ、幸せのご報告ありがとうございます🍀