inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
カズエさん
2023/9/24 21:59:51
ジューシーなメンチカツ!とても美味しかったです。
お箸を入れた時の肉汁にウワッ♡となりました。
いつも何となく作っていたアジフライと千切りキャベツ。食材の選び方から基本的な作り方を教えていただけて良かったです。
丁寧に作られたお料理はいつもとても美味しいです。
ごちそうさまでした♪
カズエさま
レッスンへのご参加に、嬉しいご感想、いつもありがとうございます😊肉汁、うわ!てテンションあがりますよね!いつもの定番料理こそ、一般の方は知らないポイントもあるので、今回学んでいただけてよかったです😊来月もどうぞよろしくお願いいたします🍀