inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
きみりんさん
2023/7/13 15:03:51
依藤先生のお料理教室に行って来ました😊
黒寿司 基本の和え物 夏和食レッスン♪♪
☆カツオの黒寿司
☆鶏モモ肉の付け焼き
☆あいまぜ(京風)
☆胡瓜の土佐和え
☆焼きなすの生姜和え
☆メロンのかき氷
和え物の基本3原則をきっちり守って作れば、少量の調味料で水っぽくならなく美味しく仕上がりました😊
黒寿司、鶏ももの付け焼き💯😊
きみりん さま
いつもありがとうございます!どのお料理も、楽しんでいただけたようで安心いたしました😊和え物の基本も、全ての和え物に使えますので、たくさんご利用くださいね!