inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
カズエさん
2023/7/10 12:47:20
黒寿司、初めて食べました!
とても美味しかったです。
和え物は、いつも適当に作っていたので、基本的な事がわかったのでこれから丁寧に作るようにします。
どのお料理も美味しく、しっかり学べました。
カズエ さま
いつもありがとうございます!黒寿司、お口に合ったようで、私も嬉しいです😊和え物の基本、学んでみたら納得の下ごしらえですよね!基本を身につけられたので、レッスン以外のどんな和え物も、今までよりおいしく仕上がると思います😊色々応用でお試しくださいね🍀