inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
![]() |
依藤 亜弓 |
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
とみさんさん
2021/5/4 10:45:51
ステイホームは復習の絶好の機会!という事で、フライドチキン!冷凍庫の鶏のぶつ切りを利用したので、おつまみみたいに、小ぶりフライドチキンになりましたが、美味しくできました🎵以前からスパイスを頑張って揃えてました(セロリパウダーは見つけられず)なかなかトライ出来ずでしたが、時間がたっぷりあり、前日から仕込みました。辛さも調整できそうです、まだまだスパイスあるので、またトライします!
とみさん さま
いつも復習、ありがとうございます😊おいしそうに仕上がってますね〜!ステイホームのお供にご利用いただけて、とても嬉しいです!スパイス使いを日常に取り込んで、美味しく体を整えていただけますように🍀