inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
inizio料理教室
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
nijiさん
2018/11/19 14:23:01
今回は一足早いクリスマスメニュー🎄
中でもコンフィは初めて食べました。
以前見たドラマの中で登場したコンフィ。
あの時から機会があれば食べてみたいと思っていたただけに楽しみでした。
レシピを見て作業工程の少なさに唖然😯
ほとんど放ったらかしと言ってもいい程。
食べると手の込んだ料理にしか思えないくらいめっちゃ美味しくて感動💕
それでいて保存が効くなんてまたビックリ!
聖夜が楽しみ🍷
niji さま
先日は、お忙しい中ご参加いただき、ありがとうございました^ ^簡単で美味しくて、保存のきくコンフィ、私も大好きです。お気に召していただけたようで、嬉しいです!チキンの復習や、色々な食材で、たくさん楽しまれてくださいね!素敵なお店のご紹介も、ありがとうございます!またお会いできる機会を、楽しみにしております^ ^