inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
大地銀次さん
2018/9/18 18:56:14
こんなに簡単な蕎麦打ちがあるのでしょうか?解りやすくスピーディーで、ささっと出来てしまうのです。毎日、頭の中で菊練り、綿棒の使い方の復習をしているところです。坦々風つけ汁も、美味しくて、つい飲み干してしまいました。牛肉の南蛮漬けや蕎麦プリンも短時間で出来てしまうのです。いつも見た目も舌も満足させてくれるレシピを有難うございます。次回も楽しみにしています!
大地銀次 様
先日は、蕎麦打ちレッスンにご参加いただ気、ありがとうございました!蕎麦打ち、とっても綺麗な仕上がりでいらっしゃいましたね^ ^。イメトレは、とっても大切です。復習されるときに、きっとお役に立つと思います。その他メニューも、楽しんでいただけたようで何よりです^ ^