inizio料理教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
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依藤 亜弓 |
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大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |
ミセスリボンさん
2018/4/23 20:26:01
不在続きの娘に、夫が我慢の限界で、鯛めしを食べたい❗とリクエストがあり、本日の夕食に鯛めしとメークインと筍の海苔炒めを、おさらいしました。
念入りな下準備の大切さと、手をかけつぎない事もテクニックだと、今回もなるほど❗と勉強になりました。次回のレッスンは未知のメニューに挑戦、楽しみでなりません。
どうぞ宜しくお願いいたします。
ミセスリボン 様
ご参加にレポ、いつもありがとうございます^ ^鯛飯、ついに作られたのですね!とても綺麗な色と、ふっくらした鯛の仕上がりが、お写真からも伺えます!次回のアクアパッツァも、シンプルな調理工程ながら、素材の旨みを凝縮してお楽しみいただけます^ ^お口に合うことを願いつつ、次回もお会いできる事を楽しみにしております。どうぞよろしくお願いいたします^ ^