inizio料理教室
レシピあり 菜の花と鯛のパスタ
依藤 亜弓 先生のブログ 2024/3/14 17:59 UP-
ほぼ毎日更新!Instagramは↓から
Instagram レシピは こちら
鯛と菜の花のパスタ材料(2人分) 鯛(たい)の切り身…2切れ菜の花…100gロングパスタ…140gパセリまたは...mrs.living.jp サンケイリビング大阪、神戸、北摂のweb/誌面版にてレシピ連載中😊
「everyday すこやかゴハン」
身体に優しい地中海式食事法を、
普段の食卓に取り入れるご提案。
私たちの体を作るものは、食べ物です。
普通の食材で簡単に、おいしく、
元気に楽しく過ごす!
そんなお手伝いができますように🍀
私が主宰する、料理教室は↓
2018〜2024年アメリカの専門家によるベストダイエット7年連続1位獲得!
地中海式ダイエット(食事法)を知りたい方
tu.du.ku. レッスンの詳細、ご予約 →こちらから
tu.du.ku.(兵庫県加古川市)地中海式ナチュラルフードで、元気に、楽しく、美しく!暮らすための食卓をcookingschool.jp
包丁使いと調理理論をしっかり学ぶ! inizio 料理教室は こちら をクリック
inizio料理教室(兵庫県加古川市)のレッスン風景 | 料理教室検索サイト「クスパ」inizio料理教室(兵庫県加古川市)のレッスン風景です。教室の写真を紹介。クスパから問い合わせもできます。cookingschool.jp
先生情報 |
|
依藤 亜弓 |
|
大学院修了後、大阪あべの辻調理専門学校に入学。フレンチ、和食の厨房経験を経て、個人および市の料理教室を開講、企業、雑誌、飲食店へのレシピ提供を行っている。<リビング大阪・神戸 すこやかゴハン連載><クスパ公式インスタアンバサダー> プロフィール詳細をみる |