今ちゃんのパン教室(天然酵母使用)
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頑張ってます(^^)v
今澤順子 先生のブログ 2018/10/25 22:30 UP[PR]
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ご訪問ありがとうございます(*^^*)
今日は講師クラスのレッスン日!
パンを習いにこられてからずっと
習ったパンを家でも復習されてるそうなんです。
もちろん今回も材料持って帰られました(^^♪
すごいですね
見習わないと(*・ω・)(*-ω-)♪
ラウゲンプレッツェルの成型をしてます。
ビールにとってもあうドイツのパンです。
焼き上がりは
なんとなく見たことあるかなあって思いませんか?
この形!!
もうひとつは、ほうれん草のグラタンをパンの器に入れました(´∀`*)
10月なので、かぼちゃの小物も一緒に!
そして今月のお土産は
貝印さんからご提供いただいた
「フジッコのひきわり蒸し大豆」
さすがに何年も通って来られてるので
お土産の写真のポーズも決まってますね(*^^*)
写真撮り忘れましたが、お菓子にクリスピーショコラを作りました(^^ゞ
ナッツやカレンズが入った美味しいチョコです
先生情報 |
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今澤順子 |
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ジャパンホームベーキングスクールに所属 2002年5月教室を開講 2022年10月JHBS師範認定取得 2012年11月白神こだま師範認定取得 2019年5月アメリカンビーフマイスター取得 2019年9月北海道産小麦アンバサダー認定料理家 プロフィール詳細をみる |