料理教室IMAGINER
オンライン <オンライン>豚肉と野菜のブロシェット&サバ缶ラタトゥイユ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
zoomで1時間2品のオンライン料理レッスン。フランスのバーベキュー、ブロシェットは串焼きスタイル。手軽なのに、見た目もお味も豪華です。ラタトゥイユの基本もしっかりご案内しつつ、サバ缶を使って、ごはんにもパンにもあうアレンジをご紹介します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- zoomを使用します。
- ■ レッスンメニュー
- ☆豚肉と野菜のブロシェット(串焼き)
☆サバ缶ラタトゥイユ - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 1品ずつ作る工程を手元カメラでお見せいたします。見逃したところは、レッスン後3~5日以内に動画をお送りいたしますので、復習にお役立てください。
- ■ 受講料
- 2,500円(税込)
- ■ 定員
- 10名
- ■ 用意するもの
- スマホ、タブレット、パソコンいずれかの端末でご入室ください。15分前から入場可能です。レッスンは事前にレシピを送付いたしますのでプリントアウトしてください。レッスンを見ているだけでもよく、材料を用意して、一緒に作ることもできます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み(三井住友))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- お振込み後のキャンセルは承れません。当日参加できなくとも、動画をお送りいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
伊藤 くみ |
|
料理好きを育てる「フランス家庭料理教室IMAGINER」を主宰。手軽で、おいしく、体に優しい料理を伝えたくて、素朴なフランスの家庭料理をベースに、レッスンを行っています。皆さまのおウチごはんのお役に立てることが、何より嬉しいです。現在は企業のレシピ開発、スタイリング、イベント講師などのフードコーディネーター業務も行う。ソムリエ、食育インストラクター、クスパ公認インスタアンバサダー プロフィール詳細をみる |