料理教室IMAGINER 

料理教室IMAGINER 

(東京都渋谷区)

オンライン <オンライン>豚肉と野菜のブロシェット&サバ缶ラタトゥイユ

このレッスンをフォローする
zoomで1時間2品のオンライン料理レッスン。フランスのバーベキュー、ブロシェットは串焼きスタイル。手軽なのに、見た目もお味も豪華です。ラタトゥイユの基本もしっかりご案内しつつ、サバ缶を使って、ごはんにもパンにもあうアレンジをご紹介します。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 使用ツール
zoomを使用します。
■ レッスンメニュー
☆豚肉と野菜のブロシェット(串焼き)
☆サバ缶ラタトゥイユ
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
1品ずつ作る工程を手元カメラでお見せいたします。見逃したところは、レッスン後3~5日以内に動画をお送りいたしますので、復習にお役立てください。
■ 受講料
2,500円(税込)
■ 定員
10名
■ 用意するもの
スマホ、タブレット、パソコンいずれかの端末でご入室ください。15分前から入場可能です。レッスンは事前にレシピを送付いたしますのでプリントアウトしてください。レッスンを見ているだけでもよく、材料を用意して、一緒に作ることもできます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み(三井住友))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
お振込み後のキャンセルは承れません。当日参加できなくとも、動画をお送りいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集