自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
- 体験
- 初心者歓迎
2022年春の新作ホーローパンはレモンをテーマにしたです。
これから暖かさを増していくうららかな春 〜初夏
そんな今の季節にぴったりの爽やかなレモンの風味のホーローパンです。
お子様でも食べやすいように、クリーミーなクリームチーズをたっぷりと♪
しっとりしたチーズケーキ風のパンに仕上げてます。
爽やかさを引き立たせるためのレモンピールやはちみつ風味のクリームチーズが味の決め手。
爽やかなレモンクリームを受け止めるためにぴったりのふんわり記事もお楽しみに。
まるでレモンチーズケーキのような爽やかな仕上がりです。
オンラインに不安な方は、遠慮なくご連絡ください。
皆様最初は初めてさん。いつでも、しっかりサポートさせていただきます。
【LINE友達追加がまだの方へ】
以下のURLをコピペして登録お願いします。
https://lin.ee/wAi4Fbp
※いちごきっちんのオンライン講座には、全てに録画配信付きです。
当日ご欠席の場合も、後日録画配信用URLの配布がございます。
無期限で何度でもご視聴いただけますのでご安心ください♪
これから暖かさを増していくうららかな春 〜初夏
そんな今の季節にぴったりの爽やかなレモンの風味のホーローパンです。
お子様でも食べやすいように、クリーミーなクリームチーズをたっぷりと♪
しっとりしたチーズケーキ風のパンに仕上げてます。
爽やかさを引き立たせるためのレモンピールやはちみつ風味のクリームチーズが味の決め手。
爽やかなレモンクリームを受け止めるためにぴったりのふんわり記事もお楽しみに。
まるでレモンチーズケーキのような爽やかな仕上がりです。
オンラインに不安な方は、遠慮なくご連絡ください。
皆様最初は初めてさん。いつでも、しっかりサポートさせていただきます。
【LINE友達追加がまだの方へ】
以下のURLをコピペして登録お願いします。
https://lin.ee/wAi4Fbp
※いちごきっちんのオンライン講座には、全てに録画配信付きです。
当日ご欠席の場合も、後日録画配信用URLの配布がございます。
無期限で何度でもご視聴いただけますのでご安心ください♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- Zoomを利用したオンラインレッスンです。
- ■ レッスンメニュー
- はちみつレモンチーズ
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後デモンストレーション形式でレッスンは進みます。ほとんどの方がライブ参加の場合はご視聴に専念されるようです。同時進行のかたちはとりませんので、ご自身の経験に応じてご対応いただければと思います。
- ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 50名
- ■ 用意するもの
- タブレットやパソコン、スマホなどの通信機器。必要に応じてイヤホンなど
- ■ 備考
- レシピ配布はレッスン日の前日正午までに、クスパのマイページからダウンロードいただけるようご用意いたします。
ご入金確認後、承認されましたら各自でマイページ内の該当レッスンページより資料のダウンロードをお願いします。 - ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |