waju kitchen
(千葉県柏市)
6
休止中
「楽しい!」そして「必ず料理がうまくなる!」プロから学べるマンツーマンレッスン♪
最終更新日:2020/9/15
中澤 和寿 料理研究家 |
調理師専門学校卒業後、日本料理「なだ万」に就職。
その後都内のレストランを経て、
現在理研究家として出張料理教室や講師など幅広く活動。
その後都内のレストランを経て、
現在理研究家として出張料理教室や講師など幅広く活動。
この教室のレッスン情報
- ■ クラス、コース
- 生徒さん一人ひとりに合わせたコースになります。例として…基礎からコース、パパっとできちゃうコース、好きな人の胃袋を掴んじゃおうコース、毎日作るお家ごはんコース、いざという時のおもてなしコース、こころも体もきれいになるコース
- ■ レッスン人数
- 最小1人~最大20人
- ■ レッスン料金
- 1回、3回、6回、12回、24回コース 5000円~
- ■ レッスン開催場所
- 自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張
- ■ 特徴
-
- コースレッスン形式
- 1回完結レッスン形式
- おためし体験レッスンあり
- レッスンの振り替え可能
- 入学随時OK
- 出張レッスンあり
- プライベートレッスンあり
- 駅近く
- 多拠点展開
- 入会金無料
- 受講料で払う
- 男性OK
- 初心者OK
- 子供連れママパパOK
- 子供向けレッスンあり
- ■ レッスン開催時間帯
- 平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜
教室のレッスン風景(14)
先生情報
中澤 和寿 料理研究家 |
- ■ 先生のプロフィール
- 調理師専門学校卒業後、日本料理「なだ万」に就職。
その後都内のレストランを経て、
現在理研究家として出張料理教室や講師など幅広く活動。 - ■ 保有資格
- 調理師
- ■ 出身料理学校・師範名
- 武蔵野調理師専門学校卒業
教室詳細情報
- ■ 教室所在地
- 千葉県 柏市
- ■ 教室開始年
- 2004年
- ■ 代表者名
- 中澤 和寿