waju kitchen

waju kitchen

(千葉県柏市)
6

休止中

「楽しい!」そして「必ず料理がうまくなる!」プロから学べるマンツーマンレッスン♪

最終更新日:2020/9/15

中澤 和寿

中澤 和寿

料理研究家

調理師専門学校卒業後、日本料理「なだ万」に就職。
その後都内のレストランを経て、
現在理研究家として出張料理教室や講師など幅広く活動。

日本料理「なだ万」やレストランなどで修業した先生が教えるマンツーマンだから出来る生徒一人一人に合わせたペースで覚えたいメニューが学べます。今まで聞けなかったことも何でも聞いてください!
レッスン後も思い出せなかったり聞き忘れたことも聞けるアフターフォローもあり♪
まずはホームページをご覧ください(*^_^*)

この教室のレッスン情報

■ クラス、コース
生徒さん一人ひとりに合わせたコースになります。例として…基礎からコース、パパっとできちゃうコース、好きな人の胃袋を掴んじゃおうコース、毎日作るお家ごはんコース、いざという時のおもてなしコース、こころも体もきれいになるコース
■ レッスン人数
最小1人~最大20人
■ レッスン料金
1回、3回、6回、12回、24回コース 5000円~ 
■ レッスン開催場所
自宅キッチン/カルチャーセンター/公共施設/訪問/出張
■ レッスン内容
■ 特徴
  • コースレッスン形式
  • 1回完結レッスン形式
  • おためし体験レッスンあり
  • レッスンの振り替え可能
  • 入学随時OK
  • 出張レッスンあり
  • プライベートレッスンあり
  • 駅近く
  • 多拠点展開
  • 入会金無料
  • 受講料で払う
  • 男性OK
  • 初心者OK
  • 子供連れママパパOK
  • 子供向けレッスンあり
■ レッスン開催時間帯
平日昼 / 平日夜 / 休日昼 / 休日夜

教室のレッスン風景(14)

出張料理教室にて♪ 出張料理教室にて♪ 出張料理教室にて♪
レッスン風景をもっと見る

先生情報

中澤 和寿

中澤 和寿

料理研究家

■ 先生のプロフィール
調理師専門学校卒業後、日本料理「なだ万」に就職。
その後都内のレストランを経て、
現在理研究家として出張料理教室や講師など幅広く活動。
■ 保有資格
調理師
■ 出身料理学校・師範名
武蔵野調理師専門学校卒業

教室詳細情報

■ 教室所在地
千葉県 柏市
■ 教室開始年
2004年
■ 代表者名
中澤 和寿

特集

このエリアの近くにある教室

もっと見る