自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

【定期クラス 土曜日】自家製酵母レッスン

このレッスンをフォローする
  •  コース方式
レーズンから起こした自家製酵母をつかってつくるパンとサイドメニュー

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 東大泉5-40-35 学園シティハイムB 204
■ レッスンメニュー
自家製酵母のパンとサイドメニュー(写真はイメージです。実際のレッスンメニューとは異なります。)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、講師のデモに続きパンを一人ずつ仕上げます。サイドメニューのデモののち、お持ち帰り生地を仕込み、当日分の焼き上げ。ご試食後、洗い物をして終了。
■ 受講料
8,500円(税込)
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、教室指定の持ち帰りタッパー、保冷剤。
■ 備考
定期クラスに空きがでたので、単発参加での募集をいたします。(応募者多数の場合、抽選となります)コース制の方でコース継続を希望されない場合は、速やかにお申し出ください。3~4ヶ月ごとの更新となります。お振り込みいただいたあとのキャンセル、途中退会でのご返金はございませんのでご注意ください。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
申し込み後のキャンセル不可。
コースレッスンのため、お休みの場合は後日レシピのお渡しのみとなります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集