自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん

(東京都練馬区)

【9月自家製酵母パン講座】ナッツバトン(梨酵母)

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
酵母をつかったサイドメニューのお楽しみもあります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 練馬区 石神井台
■ レッスンメニュー
たっぷりナッツバトン、酵母を使ったサイドメニュー1品
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、分割⇨成形⇨発酵⇨焼き上げ。発酵時間に、サイドメニューのデモンストレーションと持ち帰り生地仕込み。講師のデモパンでランチ後、洗い物をして終了です。
■ 受講料
8,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
※自家製酵母パン講座にはじめて参加される方は、ご予約日の10時から酵母起こしの基本講座をご受講いただきます。(追加料金:7000円。酵母起こしの道具・材料一式のプレゼントつき)土曜日クラスはプラス500円となります。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(事前振り込み)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
申し込み後のキャンセルはご遠慮いただいてます。
レッスン2週間前以降のキャンセル→レッスン料の半額
レッスン2日前以降のキャンセル→レッスン料の全額(この場合のみ次回レッスン時レシピをお渡しします。)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集