自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
|
藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
|
|
東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2023/8/19 10:29:37
夏のフィリッポ レッスン
濃厚なチェダーとモッツァレラの2種類使い
焼きたてはチーズの伸びがあって映え間違いなし👍
フィリッポ からは、この時期使える万能ソースを教えてもらいました。
このパンはリピ間違いなしです
いつもご参加ありがとうございます😊✨繰り返しつくりたくなるパンを目指したのでうれしいです!
ヘビロテしてくださいね❤️