自家製酵母パンとホーローパン教室 いちごきっちん
クチコミ詳細
先生情報 |
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藤田裕子(ふじたひろこ)
クスパアワード2020 オンライン部門賞
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東京練馬石神井公園・大泉学園にて、自家製天然酵母(自家培養酵母)パン教室:いちごきっちんを主宰。 こだわりのパン作りをする一方、プロに学んだコツをもとにホーロー容器ひとつでつくれる!ホーローパン®を、製パン理論に基づき独自開発。パン講師歴14年。コラボ企画など各種プロデュースも得意。 著書:「まぜる・発酵・焼く ぜんぶ容器ひとつでできる! ホーローでつくるパンレシピ」ナツメ社 プロフィール詳細をみる |
池田 定子さん
2023/1/20 18:25:11
折り込みも最後のレッスン
【ピスタチオルーロ】
教室ではピスタチオペーストを使ったんですが、持ち帰り生地には自宅にあったピーナッツバターを使いました。
甘いのかと思いきや、おつまみにもなる味、不思議😊
レッスンご参加ありがとうございました😊持ち帰り生地と2種類楽しめましたね!!折り込み特訓の成果、とてもでてました♪